• specialità alla brace pisa
  • ristorante pizzeria calambrone
  • carne alla brace calambrone

Specialità di carne

braceria calambrone tirrenia

La vera specialità del Ristorante Pizzeria Da Mamma Lucia è la carne alla brace, brunita fuori e cotta a puntino dentro, sempre morbida e gustosa. Nel menu c'è la possibilità di scegliere tra: tagliata, costata, braciola, entrecote, grigliata mista e molti altri tagli selezionati di carne. Per i non amanti della pietanza non mancano comunque ottimi primi piatti a base di pasta e riso, antipasti di pesce e verdure, contorni di diverse tipologie, oltre a un'ampia scelta di pizze croccanti fuori e morbide dentro. Per prenotare un tavolo basta utilizzare uno dei recapiti a fianco.

RISTORANTE PIZZERIA DA MAMMA LUCIA | 86/A, Viale Tirreno - Calambrone - 56128 Pisa (PI) - Italia | P.I. 01961470505 | Cell. +39 345 8536785 | ristomammalu@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy